旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
餐饮美食 休闲娱乐 新闻热线:0551-2832780-828
您当前的位置 :中安在线 > 美食娱乐 > 商家活动 正文
"酷感夏日之搜城记"合肥赛区现场秀

2006-08-01 18:45   中安在线  

  中安在线8月1日讯 昨天在合肥国购广场肯德基长江餐厅门前,举办了一场别开生面的英雄大会:一批时尚组合、俊男美女们,在由肯德基公司提供的“酷感夏日搜城记”大舞台上,共同PK。原来,肯德基在今夏推出了“雪顶咖啡”、“八娇果汁”、“冰纷彩豆圣代”和“百事可乐极”四款缤纷炫丽的饮品,依循着四款新饮品所带来的“快乐、活力、逗趣、健康”的不同感受,在全国展开了声势浩大的“酷感夏日”搜城记活动。作为重要一站的合肥,最终入围的五对选手在昨天的活动现场各显身手。“活力、快乐、健康、逗趣”是记者对“搜城记”现场活动留下的最深刻印象。

  比赛在一段劲舞中拉开帷幕,接下来的各位选手尽情发挥自己的想像和表现,将各具表现的“活力――八娇果汁”、“快乐――雪顶咖啡”、“逗趣――冰纷彩豆圣代”和“健康――百事可乐极”,表现得淋漓尽致。

  惊喜无处不在,当现场的人群还在回味两位阳光男生带来的“健康‘极’限”颠球表演时,一袭白色长裙的三位美少女组合给人带来了一段“逗趣”的反串小品。接下来的表演“活力”四射,一对网恋相识的俊男美女用充满想像力的脸部彩绘和肢体语言,以充满“活力”的“八娇果汁”为接头暗号,开始了一段美妙的爱情故事。

  比赛的高潮,是一位长发少女将充满想象力的把长发聚拢成“雪顶咖啡”的“雪山”,配上“咖啡”色的裤子,在“浪漫樱花”的舞蹈中,让现场的观众和评委饱受了一顿“快乐”的视觉大餐。

  作为评委之一的安徽艺术大学的丁教授在赛后激动地告诉记者:我经常参加各种活动,但今天肯德基举办的“酷感夏日搜城记”活动让我觉得耳目一新,新在让参与者开动脑筋、新在让参与者大胆地发挥创意、新在节目的表现形式多姿多彩、新在合肥市民的舞台表现力和感染力特别强。

  而参赛者告诉记者,参加“搜城记”活动,最开心的是能让自己动脑创意、动手制作,是否得奖并不重要。看来,肯德基搜遍全城的活动,让我们成为今夏的城市主角。

  背景资料:肯德基隶属于世界上最大的餐饮集团--百胜全球餐饮集团。百胜集团在全球100多个国家拥有超过34,000家连锁餐厅和85万多名员工。其旗下包括肯德基、必胜客、塔可钟、A&W及Long John Silver’s ( LJS )五个世界著名餐饮品牌,分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品及海鲜连锁餐饮领域名列全球第一。目前肯德基在中国已经超过1500家餐厅。

[发表评论]
编辑: 汤苏东
 ∷【相 关 报 道】∷
·在必胜客畅享意大利   2006-08-01 18:35:18
·合肥2006龙虾十家大王出炉   2006-08-01 18:29:36
·合肥星级吃住盈利达8亿多   2006-08-01 18:25:12
·合肥龙虾节掀起全市欢庆热潮   2006-08-01 16:26:16
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228