旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
餐饮美食 休闲娱乐 新闻热线:0551-2832780-828
您当前的位置 :中安在线 > 美食娱乐 > 餐饮美食 正文
肖氏大酒店(总店)

2006-08-07 20:33   中安在线  

  肖氏企业自1998年始创,依托特色餐饮经营,通过从小到大的积累,坚持诚信经营,稳步发展。

  2002年初正式成立“合肥肖氏餐饮有限公司”。从当初的小型餐饮发展到如今的中型企业,公司固定资产1200余万元,现拥有职工400余人,除公司总部外先后开设了5家分支机构,在经营过程中累计交纳税收接近200万元,解决下岗职工600余人次,在经营过程中曾先后获得“先进私营企业”及“先进纳税单位”、“青年文明号”等荣誉称号,在经营方面获得“安徽餐饮名店”、“安徽餐饮50强”、“文明经营管理优秀酒店”等系列荣誉,法人代表肖伟也先后荣获“安徽省青年企业家协会会员”、“安徽省青年兴业领头人”、“安徽省青年创业奖”。公司在各级政府及领导的支持和帮助下经营状况稳健上升。

  肖氏总店位于合肥高新技术产业开发区,临近合肥十景之一的大蜀山森林公园。设有风格各异的包厢25间150多平米的多功能厅22台散座。酒店以经营羊肉为特色菜肴。主要有羊杂煲、羊肉烙馍、北方单饼、烤羊腿等,以江淮菜系为主,兼顾其它地方名吃。羊肉系列全部从北方购运。自成立之初至今一直生意兴隆且日趋火爆。

  肖氏云岭分店地处市中心繁华地段美菱大道252号,交通便利,主要定位为“肖氏羊肉出代表、地方土菜出特色、经典粤菜出品质”。拥有15间风格各异的豪华包房分别以革命根据地为名称,其背后都有不同的历史背景,一楼大厅能同时容纳300人就餐,经营思路多样灵活,适用于各种层次客人的需求。

  肖氏生态园位于风景秀丽的大蜀山东麓,地处科技园腹地,梦园小区北园景天下的枫丹山庄,该区高档社区林立,高级商务会所密集。生态园大酒店为本公司所置物业,建筑面积2000多平米,装潢风格简约大气,经营方向以“生态、绿色”为目标,所有主料全部从农村采购,直接与农民签定《购销合同》,实行原材料生产、运输、加工全程无害化。让消费者时时感受绿色、健康,肖氏生态园必将成为合肥餐饮经营又一亮点。早茶简餐店拥有散台12张,全天营业以简餐、风味小吃为主,并兼送外卖,是上班族就餐的最佳选择。

  现在肖氏拥有一支年轻、充满活力的专业化管理队伍,在总经理的领导下把餐饮经营作成公司的支柱点,努力把支柱产业先做大作强,围绕支柱点依次生成支柱群,进一步的带领公司向多元化发展。我们让每一位员工每天都充满热情的面对我们的顾客和客商,坚持把每一位客户当作我们的朋友,而且是旷日持久的坚持,从而与我们的客户形成颠扑不破的伙伴关系!携手面对市场的风潮,意气风发,共创辉煌!

[发表评论]
编辑: 杨杨
 ∷【相 关 报 道】∷
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228