旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
餐饮美食 休闲娱乐 新闻热线:0551-2832780-828
您当前的位置 :中安在线 > 美食娱乐 > 饮食健康 正文
10种美味不发胖的甜点

2007-12-29 10:23   星辰美食网  

  你是不是最享受吃和睡?但是,那些美味的零食点心,吃多了又怕发胖,怎么办呢?总有一些甜点,美味得来又不易吃胖。小编现在一一给你介绍……

  1、巧克力香蕉船

  沿着侧面把一只香蕉剖成两半。把成块的黑巧克力(最好是含糖较少的苦巧克力)放进微波炉里,融化后,把巧克力浆淋在香蕉上。最后,再加上几勺酸奶――当然是选择你最喜欢的味道了。

  2、酸奶草莓

  把整只的草莓浸在低脂的香草、柠檬或者巧克力味的酸奶里面。

  3、酸奶夹心

  用两块全麦饼干或者两块涂上了花生酱的曲奇把一勺子低脂酸奶夹在中间,就成了可爱美味的酸奶夹心。

  4、点心拼盘

  往一只小碗里,放入等量的即食全粒麦片、果仁、葡萄干或者其他干果,再加一点黑巧克力酱,混合后就成了一款口感多样的小甜点了。

  5、巧克力慕思

  把一只预先准备好的低脂或无脂的巧克力布丁放在碗里,用很快的速度把它打烂成稀状,然后倒在一只玻璃碟子或者红酒杯子里(这样看上去会很像西餐厅做出来的效果哦)。上面铺一点奶油或者黑巧克力酱就完成了!

  6、天使酱果蛋糕

  把一块天使蛋糕(一种用面粉、糖和很多鸡蛋的蛋白部分做成的蛋糕,质地雪白可爱。如果买不到的话,普通蛋糕也可以)切成小块,一块一小口的份量。将蛋糕块与新鲜的桨果混合,再铺在一块香草味低脂或无脂布丁上面。可以使用一只大碗或者玻璃碟子来装。

  7、巧克力薄荷圣代

  在一块预先做好的杏仁巧克力饼上面放一勺低脂的薄荷巧克力蛋糕或者冰冻的酸奶,再加一点巧克力酱。

  8、橙皮酿

  把一只大大的橙子从中间切开,把果肉挖出来切成小块。再将小块的橙与同样切好的葡萄、草莓混合,再酿进橙皮里。

  9、桃色

  把一只新鲜的桃子削皮切成两半,去掉果核,然后在每一边都涂上低脂的的桃子味或者香草味的酸奶,再放上几片杏仁。

  10、果汁冰糕

  把一勺或者一块树莓或其他浆果味的果汁冰糕倒在一只红酒杯里,放上一把新鲜的浆果,再酒上一点香槟或者苹果酒,就完成了一款醉人的甜品啦!

[发表评论]
编辑: 陆清
 ∷【相 关 报 道】∷
·天价“蓝宝石”甜点   2007-10-08 10:10:19
·品味不一样的“甜点”   2007-09-20 08:53:03
·美味甜点 不一样的感受   2007-09-13 10:34:07
·吃对路子 甜点照样能减肥   2007-05-31 15:26:24
·春夏养生美味甜点 芒果卷(图)   2007-04-28 16:08:45
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228